Недавно решился на зимний поход в Карпаты с друзьями. Погода выдалась совсем не благоприятной: снег, дождь и сильный ветер на высоте сделали испытание настоящим выживанием. Первые ночи были тяжелыми — холод пробирал до костей, даже в нескольких слоях одежды. Но, к счастью, я заранее подготовился и приобрел на VoenMag спальный мешок, который просто спас меня. Этот мешок имеет капюшон, что очень удобно — он сразу превращается в компрессионный мешок, не надо возиться с упаковкой. Плюс, молния полностью расстегивается, и я смог использовать его как одеяло, когда температура поднялась днем. Нижняя часть мешка прорезинена, что оказалось неоценимым, когда палатка начала подтекать — влага осталась снаружи. Вставив коврик между нижней частью и дном, я спал комфортно, даже когда снег начал таять под палаткой. Для таких экстремальных походов я настоятельно рекомендую зимний спальный мешок армии Франции М71 https://voenmag.com.ua/p1865341589-orig … imnij.html — его лёгкость и компактность стали огромным плюсом, а тепло сохранялось на все 100%.
Поход в горы зимой: спальный мешок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1